fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
Ночной клуб "Калинка-Малинка" Троещина

"Калинка-Малинка" ночной клуб. Троещина гордится нами

Артисты и звезды в клубе Калинка-Малинка
Артисты и звезды в клубе Калинка-Малинка
Корпоративы в клубе Калинка-Малинка
Корпоративы в клубе Калинка-Малинка


Благодаря удачному месторасположению в центре Троещины, ресторан-клуб «Калинка-Малинка» стал одним из самых привлекательных заведений сети «Козырная Карта». Сочетая в себе ресторан, клуб и караоке «Калинку-Малинку» без преувеличения можно назвать тусовочным местом на все случаи жизни. И для любой компании. Если вы ценитель русской или японской кухни, разнообразное меню ресторана «Калинка – Малинка» точно придется по вкусу. А уж от разнообразия алкогольных напитков закружится голова. Коктейлей здесь великое множество – от классических и всеми любимых до эксклюзивных.
Здесь одинаково хорошо отдыхается и детям, и взрослым. В этом ресторане в дневное время можно отпраздновать день рождения ребенка или любой другой детский праздник. В этом помогут специально обученные работники ресторана, лучшие аниматоры и увлекательный сценарий мероприятия, который пишется индивидуально под каждого гостя, в зависимости от пожеланий и предпочтений.
ночной клуб троещина

С наступлением сумерек ресторан «Калинка-Малинка» превращается в особенный ночной клуб. Троещина, да что там, весь Киев съезжается сюда весело зажечь и расслабиться. Заметим, что отыскать хороший ночной клуб на левом берегу Днепра, не так-то просто.
Благодаря изысканному интерьеру, «Калинка-Малинка» взыскал славу самого оригинально, но в тоже время уютного ночного клуба Троещины. Здесь вы на себе ощущаете теплую и душевную обстановку. Со вкусом подобранная мебель, картины, сверху черно-белые фотографии, блеск свечей, самоваров и дорогих бокалов – все это манит и не оставляет ни капли сомнений провести вечер именно в этом ночном клубе на левом берегу. Добавьте ко всему удачное расположение, приветливый и позитивно настроенный персонал и все – душа желает праздника и хочет веселиться.
По средам в ночном клубе для вас работает зал караоке, в котором вы можете похвастаться вокальными данными, и, если повезет, спеть дуэтом со звездой, ведь селебрети частые гости «Калинки-Малинки». В караоке зале вы можете почувствовать себя настоящим артистом благодаря огромному выбору песен и прекрасному бек-вокалу.
И все это дополняет вкусная еда, приготовленная шеф-поваром, победителем всяческих конкурсов. Вам точно придутся по вкусу блюда, приготовленные на мангале в лучших традициях кулинарного искусства, домашняя кухня. Отведавши мясные и сырные ассорти ресторана «Калинка-Малинка» однажды, вы полюбите его на всю жизнь.
 

.

                                                                .                              
                                            .         .                                        
                                                                                               
. . .                       .                                                       .       facebook   . .     nightlife   . .     foursquare     . .   kk   . .     Twitter ночного клуба Калинка-малинка   .     topdj   .     vk
                                                                                               
                                            .         .                                        
                                                                .